Дизельное топливо в различных областях хозяйства

28 сентября

Дизельное топливо применяют в различных областях хозяйства. Для заправки дизельных генераторов используют жидкое дизтопливо, которое производят методом прямой перегонки нефти. Дизельные генераторы необходимы для жизнеобеспечения жд станций, школ, складов, загородных домов и промышленных предприятий. Основной ресурс, который позволяет производить гигакалории тепла и киловатты света – это качественное дизельное топливо.

Благодаря существованию дизельных генераторов люди могут экономить на электроэнергии, налаживать системы защиты оборудования и коммуникаций от перебоев в подаче света, обеспечить электроэнергией самые отдаленные объекты и так далее. Большинство генераторов функционируют на дизельном топливе. Их эффективно используют в качестве источника света и тепла в загородных домах, а также на объектах частного и промышленного строительства.

Почему в генераторах используется только дизельное топливо? Все дело в том, что дизтопливо имеет привлекательную стоимость. Его эксплуатационные качества достаточно велики, поэтому оно подходит для всех типов генераторов. Кроме того на дизельном топливе работают котлы отопления различной конструкции и конфигурации.

Дизельное топливо для отопления отличается от того, которое используют для автомобилей. Дизтопливо, которое мы реализуем, рекомендовано для использования в системах отопления больших зданий общественного назначения и жилых домов. Дизтопливо не содержит в составе никаких механических примесей, нафтеновых кислот, смолы и воды. Уровень содержания серы в дизтопливе пониженный.

Качественный дизель защитит двигатель, топливную систему, а, следовательно, гарантированно продлит срок эксплуатации генератора.

Мы продаем дизельное топливо в розницу, мелким и крупным оптом, а также оказываем услуги по доставке топлива на ваш объект. В нашем распоряжении парк спецтехники, предназначенной для перевозки дизтоплива. Доставка возможна в любое удобное для вас время суток. Кроме того, мы предлагаем нашим клиентам заключить с нами договор на регулярное обслуживание и поставку топлива для вашей электростанции. Долговременное использование дизельного топлива одной и той же марки способствует повышению ресурса функционирования главного агрегата генерирующей установки. Кроме того, сокращаются расходы на обслуживание, и снижается себестоимость киловатта.

Наше дизельное топливо сохранит ваш кошелек и защитит ваше оборудование.