На украинский рынок начались поставки дизельных генераторов е.Нот, в линейке моделей представлены самые разнообразные агрегаты (более 19 видов), мощностью от 17 до 400 кВт. Основное предназначение этих диз. генераторов – выработка электроэнергии для питания задний и сооружений различного значения (банков, магазинов, ЦОДов, пром предприятий, мед учреждений и др.). Обычно эти генераторы устанавливаются на объектах, как источники резервного и аварийного электроснабжения.

Специалисты прогнозируют высокий спрос на эти генераторы, ведь они не просто высококачественны, их параметры соответствуют самым строгим требованиям и стандартам, в том числе ISO 8528 (это гарантирует не только отменные качество самого генератора, но и отдельных его частей и узлов).

Все генераторы снабжены современными системами контроля и диагностики, это обеспечивает слаженную работу и полную функциональность без присутствия обслуживающего оператора. Автоматические устройства отключения прекращают работу генератора при коротком замыкании и при перегрузках. Электронная панель управления Harsen GU641B также обеспечивает защиту устройству, останавливает двигатель, если произошел перегрев жидкости или мотора, если давление масла недостаточное, если произошел неудачный запуск или аварийная остановка.

Безупречную работу генераторов е.Нот гарантирует производитель – гарантия 2 года, а все технические вопросы и сложности, возникающие в процессе работы генератора поможет решить служба поддержки компании, реализующей генераторы.